Стоимость продукции уточняйте у менеджера. Телефон: 8 (3452) 99-88-33


Доска CEDRAL в интерьерном решении.

 

     Невероятно стильный, и не побоимся этого слова, крутой проект Грильбар FishPoint, Москва реализован с доской CEDRAL / КЕДРАЛ из фиброцемента, архитектором Вадимом Сударевым. Сегодня мы снова делимся с Вами лучшими идеями по применению материала и показываем насколько многообразным и интересными они могут быть.

 


 

КЕДРАЛ – материал для ограждения или забора для частного дома

 

Единый ансамбль всего комплекса строений на участке начинается с ограждения или говоря простым языком, забора. Доска КЕДРАЛ новое революционное решение для создания ограждения или забора, не просто надежного и прочного, но и очень красивого. Давайте рассмотрим несколько примеров, они вас точно удивят.

КЕДРАЛ – материал для ограждения или забора для частного дома


 

Металлочерепица или профнастил?

Оень часто во время строительства можно услышать такой вопрос "Что лучше металлочерепица или профнастил?". Технология производства, как и свойства, достаточно схожи, но если сравнивать их, то отличаи всеже есть, не только внешние.

Металлосайдинг под бревно

 

Металлосайдинг - это отделочный материал из листовой стали с полимерным покрытием для облицовки фасадов. Панели металлосайдинга различаются формой, например брус, бревно, вагонка. Так же доступен большой выбор цветовой гаммы, что облегчает подбор фасада под кровлю или цоколь.
Срок службы металлосайдинга зависит от покрытия и качества монтажа. Средний срок службы металлического сайдинга с полиуретановым покрытием - 30-50 лет, а гарантия до 20 лет. С полиэстровым покрытием - 20-30 лет, гарантия - 10 лет.

Цокольный сайдинг под камень в Тюмени

Цокольный сайдинг под камень в Тюмени

 
В Тюмени и Тюменской области пользуется популярностью цокольный сайдинг под камень. Не смотря на то, что он называется цокольным, большинство покупателей преобретают его в качестве фасадного материала, тоесть полностью обшивают им дом.

Виниловый сайдинг Döcke (Дёке) г.Тюмень

 

Виниловый сайдинг Döcke (Дёке) г.Тюмень

Виниловый сайдинг Döcke производят по особой технологии ZEITech. Компания Деке с особым вниманием относится к подбору исходного сырья, вводит новые технологии производства, выводит новые рецептуры смесей, благодаря чему виниловый сайдинг стойко выдерживает как низкие так и высокие температуры, а цвет его остается неизменным очень долго.

Цена на мягкую кровлю в Тюмени

 

Цена на мягкую кровлю в Тюмени

Многих покупателей интересует стоимость мягкой черепицы в Тюмени и от чего она зависит. На эту тему можно потратить много времени и завести покупателя в заблуждение по многим вытекающим вопросам. Чтобы пролить свет на ценообразование, нужно выделить основные критерии образования конечной цены на гибкую черепицу (битумную черепицу).

 

О компании Docke (Дёке)

О компании Docke (Дёке)

Компания Дёке является одним из лидеров российского рынка фасадных и кровельных материалов. Docke имеет два собственных завода в России, на которых работает более 700 высококвалифицированных сотрудников. При этом, производство винилового сайдинга насчитывает около 8.5 миллионов квадратных метров в год.